C O R A Ç Ã O   F E C H A D O
========================


A S S I M   C O M O  O   P I L O T O   D I R I G E   O   A V I Ã O ,

E   O   A S T R O N A U T A   L E V I T A  N A   A S T R O N A V E ,

V O C Ê   T O M O U   C O N T A   D O   M E U   C O R A Ç Ã O ,

F E C H O U   A  P O R T A   E   E S C O N D E U   A   C H A V E .


--------------------------------------------------------
Abraços.
--------------------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos):

15/11/15 00:04 - A folha que o vento levou
Teu coração não tem porta nem tramela
É uma prisão de porta aberta
E mesmo assim não fujo dela.
--------------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/11/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5449038
Classificação de conteúdo: seguro