E T E R N I D A D E
===============


A   M I N H A   V I D A   V A I   M A I S   A L É M

E   N U N C A   T E R Á   U M   F I M ,

E N Q U A N T O   E X I S T I R   A L G U É M

Q U E   L E M B R E   U M   P O U C O   D E   M I M .


--------------------------------------------------
Abraços.
--------------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

14/11/15 23:55 - A folha que o vento levou
Minha vida sempre prossegue,
Sempre no mesmo rumo,
Pois não partirei desse mundo,
Enquanto tu me amar assim.
-------------------------------------






 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/11/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5449035
Classificação de conteúdo: seguro