S A U D A D E S
=============



S A U D A D E S . . .  Q U E M   N Ã O   A S   T E M ?

S A U D A D E S . . .   D E   O N D E   V E N S ?

S E   A T É   D A   P R Ó P R I A   S A U D A D E ,

E U   S I N T O   S A U D A D E S   T A M B É M .


---------------------------------------------------
Abraços.
---------------------------------------------------


Interações (meus agradecimentos)

14/11/15 23:54 - A folha que o vento levou
Saudade da minha infância, saudade do que passou,
Saudade até das rosas que no jardim morreu,
Mais de todas as saudades a que mais me invade
É a saudade do meu amor.
-------------------------------------







 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/11/2015
Reeditado em 01/09/2016
Código do texto: T5449032
Classificação de conteúdo: seguro