Voemos Amor




Assim como o passarinho,
voa livre pelo meio do Céu,
alço voo meu amorzinho,
Direto para os braços teus!

Assim como o passarinho,
voa livre entre as árvores,
não existe empecilho,
que de ti amor, me afaste!

Assim como o passarinho,
Voa pra buscar alimento,
No nosso pequeno ninho,
O amor é nosso sustento!

Assim como o passarinho,
Não nasceu pra viver preso,
Também eu e você querido,
Somos livres do degredo!

Assim como o passarinho,
Vai no espaço a voejar,
Nos dois amor, juntinhos,
Ao nosso ninho vamos voar!





 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 14/11/2015
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T5448483
Classificação de conteúdo: seguro