amanhã
Quando o sol nascer
Eu vou te procurar
Abrir meu coração
Só pra você entrar
HLuna
Não espera o sol nascer
ora bolas, vai agora
antes do escurecer
Ele pode ir-se embora
Lucineide
Não espere o sol nascer
Para viver um grande amor
Mesmo se o sol se esconder
Viva-o com muito ardor
- Ahavah
Não espere o sol nascer
antes da noite chegar
vai buscar teu bem querer
e nos seus braços te abrigar
Bem antes do sol nascer
tens que estar com seu amado
para quando o dia amanhecer
estejas feliz em seus braços