O Recanto tem

O Recanto tem de tudo

Amigos, imagens e cultura

Nele também tem você

Essa grande criatura

E essa criatura boa

É você caro(a) escritor(a)

Que não é qualquer pessoa

Você é um(a) compositor(a)

Artmaze
Enviado por Artmaze em 28/06/2007
Código do texto: T544774