ZÉ POVINHO

Dizem que o  zé povinho
Vive    só    pra    fofocar,
Vendo o rabo do vizinho,
E   sem   o   dele   espiar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 
152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
Zé povinho tenha cuidado,
Com estas fazendo!
Pois teu jeitos escrachado
Acaba os outro fudendo.
127287-mini.jpgClic-meSimplesmente
Perder tempo espionando,
a vida de outro alguém.
Que vergonha! Ficará chorando,
quando for falado também!
35734-mini.jpg@Clic-me Ignez Freitas
Falar mal da vida alheia,
é falta do que fazer,
penso que é uma coisa feia,
pelo menos ao meu ver!
169117-mini.jpg@Clic-me Leidy Mara
Dizem que o zé povinho,
Vive só falndo asneira
Fala mal do seu vizinho,
Na manicure e na feira.
62018-mini.jpg@Clic-me Dilson Poeta
O SÁBIO NUNCA SE ENGANA
FALA E NÃO DEIXA POR MENOS
QUE A TAL FOFOCA HUMANA
É O PIOR DOS VENENOS".

 
 148451-mini.jpg@Clic0me Roberfer
Dizem que o zé povinho,
Fala até da mãe do cão,
Fala mal do seu vizinho,
E até do seu patrão...
92044-mini.jpg@Clic-me ChicoMesquita
NO CHEIRO DA FLOR MIMOSA
SIGO O RASTRO DO MEU AMOR
CONFUNDO COM OUTRA ROSA
QUE SÓ ME FAZ UM SOFREDOR.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/11/2015
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T5447418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.