TROVA-HOMENAGEM A JEANE DIOGO
  Para sua trova “Inspiração”, linda como todas as suas trovas.
 


 
Amiga, amiga querida: a poesia, as verdades do coração estão em ti, sempre e todo o tempo. Tua alma inspira e respira beleza. Tenha um dia de toda paz e luz. Vou tentar... tentar... escrever-te uma interação, depois postá-la, se conseguir escrevê-la. Beijos no teu coração, da Zuleika.
 


Tu és pura inspiração
nossa Jeane querida.
Tu nos inspiras canções
verbos de ida e de vindas.

 
Tomo a liberdade de postar aqui uma foto tua que colhi do facebook. Beijos.                                  
 
Feliz dia, a todos e a cada um. Até daqui a alguns dias. Beijos...