OS AMIGOS

Para se ter um amigo,

Nunca foi fácil assim.

Em centenas de pessoas,

Pode você ter um.

Amigos são coisas raras,

De fidelidade encontrar um.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/11/2015
Código do texto: T5447033
Classificação de conteúdo: seguro