TROVAS
Interagindo com o grande poeta e
amigo WRAMOS. Para o texto Lanchinho da Tarde.
Meu amigo é c'o alegria,
Que vou lhe acompanhar.
É esse lanche que eu queria,
Nesse dia experimentar!
Como eu faço pra comer,
esse bolinho de chuva.
Onde estou eu não vou ter,
aqui não chove, é u'a loucura!
Desse cachorro eu como,
a nível de u'a reunião.
O primeiro prato eu tomo,
logo após u'a oração!