Imagem- Luiz Adjafre


VISÃO  POÉTICA

Os ouvidos de um poeta
Escuta   além  da  razão,
E sua   visão  é  tão reta!
Que dar ao  torto  direção.



INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
Veja na visão de Deus,
A imagem de um poeta,
Que nunca abandona os seus
E faz das letras uma meta.


79094-mini.jpg@Clic-me fcemourao
Se estes olhos ainda veem,
a essência pura n'alma.
É por que os poetas creem,
nestes versos que acalmam!


54344-mini.jpg@Clic-me CONCEIÇÃO GOMES
O poeta é um sonhador
Sua visão é universal
Sempre cantando o amor
Seu verso é especial.


169117-mini.jpg@Clic-meLeidy Mara
A visão de um poeta
Anda em todo lugar,
Seja na curva ou na reta
Na escuridão ou , luar.


41122-mini.jpg@Clic-me J Estanislau
Nas curvas e retas
Poesia que segue
Nas quadras do poeta
A mensagem que consegue.


148451-mini.jpg@Clic-meRoberfer
O poeta é um sujeito,
Que busca a luz da razão,
E um versejar perfeito,
Onde reine a comunhão
.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 12/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5446332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.