TEMPOS DA VIDA / DOCE RECORDAÇÃO - c/ Calma
T R O V A S
# OS TEMPOS DA VIDA * DOCE RECORDAÇÃO
Jorge Gil Calma
# O ONTEM FICOU NA HISTÓRIA,
O AMANHÃ HISTÓRIA SERÁ.
O AGORA ESTÁ NA MEMÓRIA,
O PASSADO NÃO VOLTARÁ.
* O passado voltará,
Em doce recordação.
Fazendo a vida pulsar
Em terna e grata emoção.
* DOCE RECORDAÇÃO - Comentário em forma de poesia, feito pela poetisa CALMA em16/6/2007, para a minha trova 003- Presente, Passado e Futuro, publicada no Recanto em 20/4/2007.