ALVORECER

Amanhece  um  novo d
ia
E os  raios da madrugada
Me  servem  de  farto guia
Pra   encontrar-te  amada.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
A luz de um novo dia
Te faz de você morada,
Onde reina á'alegria,
E o fim de uma jornada.


79094-mini.jpg
Ao romper de uma aurora,
o deslumbrem matutina.
Cara a cara c'o a menina,
Em teus braços oh "Aurora


62018-mini.jpg@ Clic-me Dilson Poeta
O teu amor me domina
O meu beijo te arrepia
E nosso amor só termina
No alvorecer doutro dia


133976-mini.jpg@Nair Damasceno
As bênçãos do arrebol
Traz a todos alegria,
Vivas ao nascer do sol
E vivas à poesia!


7517-mini.jpg@Clic-meHLuna
Abro os olhos para o dia,
que desponta envolto em luz,
que o abençoe Maria,
também Seu Filho - Jesus.


169117-mini.jpg@Clic-me Leidy Mara
Que os raios iluminem
Toda sua madrugada
Que eles sejarm brisas
A refrescar sua Amada.


147821-mini.jpg@Clicj-me Elia Macedo
Ao encontrar sua amada
Não esqueça de agradecer
Aos raios da madrugada
Por terminar seu sofrer.




 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5445501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.