Beijos
BEIJOS
Beijos de real ternura
Queremos sempre ter
Viajando em doçura
Saciando nosso ser
4-7-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA DILSON POETA.OBRIGADA POETA. GOSTEI MUITO,
Dois hálitos refrescantes
Tantos beijos sem medida
No cheiro de dois amantes
Tem melhor coisa na vida?
Dilson Poeta---11-11-2015