Trovas
Quisera eu, ser a estrela distante...
Á brilhar no céu da tua IMAGINAÇÃO !
Estar no seu pensamento a todo instante...
Ser a dona do teu CORAÇÃO !!!
(Santher)
Quisera eu, estar sempre na tua imaginação...
Com amor, te fazer RESPLANDECER !
Viver, mais um momento de paixão...
E nos teus braços RENASCER !!!
(Maysa)
Quisera eu, ser a SAUDADE!
Para contigo morar...
Viver com você, sem MALDADE!
Somente a te admirar...
(Angélica Arantes)