Indecentes
 
Se  fizessem um pouquinho
Mundo  seria diferente
Quem tem branco,  colarinho

Esses, os mais indecentes.

Não estão nem ai para a pobreza
E querem bem os bolsos encher
Na corrupção que é uma moleza
Mas ainda vão pagar este viver.

          (Norma Aparecida)

                  Interações:

                                                                                                   


 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 10/11/2015
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T5444162
Classificação de conteúdo: seguro