ENGANO

Vou  tentando   sem  sucesso
Em  outros  braços  te  achar,
Mas feito um bobo, confesso;
O  que   faço   é   me  enganar.

INTERAÇÕES  POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
Engraçada esta vida,
Voce tenta ela esquecer...
E eu tento,sem guarida,
Encontrar eu e você.


30724-mini.jpg@Maria de Fatima
Sem ti estou perdida!
Busco em minha vida
em outro te encontrar.
A quem quero enganar?


148451-mini.jpg@Clic-me Roberfer
O pior erro Humano,
É amar que não se quer,
Seja beltrano ou fulano
Seja Homem ou Mulher.


135462-mini.jpg @MarleneToledo
Frustradas tentativas
Tua ausência me causa dor
Nas minhas saídas furtivas...
Saio só...sem meu fulgor.


64947-mini.jpg@Click-me Ansilgus
Eu pensei que me quiseste
E me entreguei a ti
Mas mesmo que me deteste
Eu te quero sempre aqui....


147821-mini.jpg@Clic-me Elia Macedo
Perdeu tempo em procurar
Em outros braços, o amor
Pelo jeito vai encontrar
Sinto muito, mas, só dor.


77167-mini.jpg@Clic-me Léo Bargom
Ao me enganar também amo
Pois a vida não espera
Quem tiver cara de abandono
Não passará dessa quimera.


169117-mini.jpg@Clic-me Leidy Mara
Feito um bobo eu confesso,
Que tentei te esqucer,
Mas nos caminhos incertos.
Só achei eu e você.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/11/2015
Reeditado em 11/11/2015
Código do texto: T5444070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.