NÃO ESTIVE PRESENTE, MAS VOU ESTAR.
A inconstância alvissareira,
Que já me foi atribuída,
São ossos do ofício oh! Querida,
Mi'a Paraíba, companheira!
O teu versejar encanta,
Qual quimera do Nordeste,
Poetisa do agreste,
Tua auréola de uma santa!
==========================
OBRRIGADO QUERIDA GUÍDA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Mas que trova mais bonita
Dedicada à Nordestina
Deve ser u'a bela catita
Mulher com jeito menina!