MENINO TRAVESSO

Eu era um menino travesso,

Que fazia muitas travessuras.

Algum dia ficava em casa,

E outros pelas ruas.

Meu pai já me dizia,

Meu filho o mundo 'e outro,

Tens que mudar tua linha.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/11/2015
Código do texto: T5443206
Classificação de conteúdo: seguro