INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES

    Para sua belíssima trova "Visão Poética"



                         Minha interação:



Poeta que eu me sonhei...
Poesia que me sonhou...
voltai para mim, trazei
céu e água, terra e amor.


 
Interação da querida amiga Norma,para minha interação a Van Gonçalves. Abraço grande, amiga.

 
152084-mini.jpg
09/11/2015 12:45 - Norma Aparecida Silveira Moraes

 
COM A POESIA VIVER
LEVAR NELA O AMOR
MUITOS RISOS, PRAZER
MAS TAMBÉM MUITA DOR



 
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES (T5442999)


************************************************



        Boa tarde, Van. Boa tarde, amigos.