VISÃO  POÉTICA

A   visão   de   um  poeta
Vagueia   além   do   mar,
Ela faz da curva uma reta
E da  escuridão  um  luar.

INTERAÇÕES POÉTICAS

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
O poeta Nordestino,
tem visão de uma águia.
Lá do alto enxerga "agúia",
num paiol bem pequenino!


7517-mini.jpg@Clic-me HLuna
O poeta vê o mundo
com olhos de sonhador,
em menos de um segundo,
pode mil versos compor.


148451-mini.jpg@Clic-me Roberfer
A visão de um poeta,
É algo espetacular,
Ela é nós faz a festa,
Quando a poesia vem nos doar.


33952-mini.jpg@Clic-me Zuleika dos Reis
Poeta que me sonhei...
Poesia que me sonhou
voltai para mim, trazei...
céu e água, terra e amor.


29785-mini.jpg@Clic-me Jacó Filho
O poeta e o vaga-lume,
Possuem a própria luz...
E seus poemas o conduz,
Aprimorando os costumes...


152160-mini.jpg@Clic-me Macilak
O poeta tem a luz
Mandada pelo o Senhor,
Que ele sempre conduz
Nas cordilheiras do amor.


111251-mini.jpg@Clic-me Mariana Mendes
Constrói mundos sem fronteiras
Com o aval da liberdade
Expressa à sua maneira
Mágoa, amor e saudade...
 

110888-mini.jpg@Clic Ana Bailune
O poeta enxerga longe
E vê o que ninguém mais vê
Pois a poesia tange
Bem além ao "de A a Z."



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/11/2015
Reeditado em 12/11/2015
Código do texto: T5442866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.