trovinhas
i.
no sopé da montanha
encontrei o meu amor
a alegria foi tamanha
deu-me até um rubor
ii.
desconsiderar o poeta
outra sorte não merece
na carência do esteta
daninha a erva cresce
iii.
a vida é ventania
sem parada nem chão
inaudita estripulia
a abusar do coração