SEMPRE A TUA ESPERA
Os meus olhos estão perdidos no nada
Eles estão fixos numa mesma direção
Há muito que o meu coração
Invadiu o teu
Mas parece que em nós
Algo se perdeu
Fale comigo, basta uma palavra
Me traga de volta aquela emoção
Nos traga de volta
Para aquela antiga sensação
A noite é longa
E nessa viagem você vem
E é pela manhã que você vai chegar
E em meus braços
Se sentindo cansado
Você vai se aconchegar
Você sabe, haja o que houver
Em seu lugar, outro jamais haverá
Porque eu só quero você para amar
Sandra Leone Poesia