VERSOS VIVERES (60)
dos VERSOS (3)
Vêm de longe, vêm dispersos
buscando arreglo no meu ninho,
são tantos os meus versos
e estão sempre a caminho.
Trezentos e sessenta e cinco
dias junto ao meu convívio,
versos - vivemos com afinco
insólitas paixões, sem oblívio.
O que realmente preocupa
são os meus doces versos,
muitos versos-universos
que encontro até sem lupa.
Versos, versos e mais versos
nesta noite bem liburna,
arejados, os mais diversos
cavalgam a brisa noturna.