Amor, fogo que arde



Há um fogo que arde
na pira dos corações
Não há quem o apague
Por todas as gerações!

Esse fogo é um primor
dardeja incandescente
no peito do meu amor
e no meu eternamente

É uma fogueira azulada
que flama em nosso ser
é vermelha alaranjada
lume, não apaga se quer

Fogo que veio no vento
Fragmentou-se em flechas
e dois corações sem alento
foram crestados por elas

Hoje somos belas chamas
que crepitam sobre o altar
do amor que arde e inflama
Só Deus o pode apagar!

 

 


 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/11/2015
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T5442335
Classificação de conteúdo: seguro