UM SOSSEGO

Temos que viver neste mundo,

Com muita paz e devoção.

Viver feliz para sempre,

Ter amor no coração.

Tratar todos irmãos ,

Com afetividade.

Ter alegria no coração.

Viver em um paraíso,

E estar com JESUS,

No coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/11/2015
Código do texto: T5441298
Classificação de conteúdo: seguro