Guarde bem
Guarde bem todos segredos
Como guarda todos seixos
Faça deles seus enredos
Dentro deles vão meus beijos
Agradeço à amiga querida, a Poetisa CONCEIÇÃO GOMES, pela linda interação :
Um segredo bem guardado
É uma pérola de valor
Não é prá ser comentado
Seja lá para quem for.
Agradecida ao amigo Poeta - Wotson de Assis, pela carinhosa interação:
Duas pessoas têm
que guardar e saber
querida guarde-o bem
É só entre eu e você.