somente
Tão somente estou carente
Venha me abraçar, me amar
Faz-me gente, seja coerente
Quero te acariciar, me enrolar...
Nogam O Beija flor
Não suporto te ver carente
És muito importante para mim
Quero te ver feliz e contente
Bailando feliz neste lindo jardim
fcemourao
Colocar-te-ei no auge,
sedenta de amor querida.
Envolto a ti uma vida,
abençoa-nos Senhor! Unge!
CONCEIÇÃO GOMES
Um coração carente
É uma flor sem perfume
É como criança doente
Vive cheio de queixume.