COMPORTAMENTO ESTRANHO
Por que tu estás assim?
A insegurança mata, é!
Sentir medo é ruim né,
já sei ingrata! Vem a mim.
==========================
OBRIGADO QUERIDA "ZEMARY" PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Como chegar a ti amor?
Se tu está sempre ausente
Nunca sente meu calor
Preciso de você presente
OBRIGADO QUERIDA NATIVA PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO.
Não. Não é nada contigo
Tenho aqui os meus grilos,
Estou com minhas caraminholas...
A vida para uns é tão difícil,
O amor bonito que vivo contigo
Não é assim com muitas senhoras.