A Vida é Assim

A Vida é mesmo assim

Lembra uma flor de Jasmim

De manhã à regamos e nos alegramos

À noite encontramos o jarro vazio e choramos

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 07/11/2015
Código do texto: T5440935
Classificação de conteúdo: seguro