Gente
Gosto muito de ser gente
Gente que use a mente
Que seja gente somente
Gente que sabe ser gente.
Gentil interação da poetisa Rosemary de Souza
Gente com a gente
Gente que sente
Gente envolvente
Gente crescente.
Gentil interação do poeta Carlos Celso Carcel
Gente se pensa que é
Qualquer ser quando é humano
Mas quando é profano
Não é gente, falta a fé.