Vidas Desfeitas
VIDAS DESFEITAS
Barco de desejos ocultos
Sem rumo na onda agreste
Barco desfaz os sonhos de muitos
Vidas desfeitas na luta em tempo que reste
3-11-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
OBRIGADA POETISA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Cada vida é um sonhar
Neste mundo de belezas
Queremos tudo realizar
Com ajuda da natureza
Norma Aparecida Silveira Moraes---6-11-2015