ESPELHO DA MINH'ALMA

Quando paro ante o espelho

Não é pra me admirar

Não enxergo somente ali

A linda face de uma mulher

Vejo além da aparência

O que ninguém mais pode ver

Tristezas, lutas e angústias

Que jamais irão transparecer

Pois de fato estas coisas

Não se mostram no exterior

Só ao olharmos dentro de nós

E almejarmos nos entender

Conhecer o nosso âmago

Pode até ser doloroso

É intrigante e obscuro

Porém sempre necessário

E não ha na vida espelho

Que me mostre esta verdade

Só quando paro e me calo

É que encontro a realidade.

Suzi Pontes

06/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 06/11/2015
Código do texto: T5439963
Classificação de conteúdo: seguro