Trovinha a pedir guarida


Não sei onde deixei a vida
ou onde a vida se deixou.
A mim venho pedir guarida.
Bato-me à porta: Eu estou?


************************

E a querida  amiga Norma vem, com bela interação. Beijos, Norma. Grata.


 
152084-mini.jpg

PEDIR GUARIDA NO CORAÇÃO
ALCANÇAR OUTRAS BELEZAS
QUERO VIAJAR NOUTRO CHÃO
BUSCAR TAMBÉM A NATUREZA...
 
Para o texto: Trovinha a pedir guarida (T5439921)



***************************************************