Se é só Papai Noel,
Na época de Natal;
Tem alguém mais importante,
Que é o aniversariante.
 
Ele inverte e da presente,
Desde o dia que nasceu;
Em nossa vida é constante,
Como DEUS nos prometeu.
 
JESUS CRISTO meu irmão,
Se bem vindo em minha vida;
Tu enche meu coração,
E a tristeza invalida.
 
Neste Seu aniversário,
Parabéns mais uma vez;
Além de Seu voluntário,
Aos irmãos, menos surdez.
 
De presente Lhe ofereço,
Mais tolerância ao irmão;
Não quero pagar o preço,
De não ter sido Cristão.
 
         Desejo que você proporcione e tenha um Santo Natal!!!