PEQUENOS GRANDES GESTOS
Com sincera humildade:
Ao carente, estenda a mão;
Fale sempre a verdade;
Se errar, peça perdão.
Muito grato pela interação de Isabelle Mara:
Mas peça de coração
sentindo a necessidade,
pois as palavras se vão
perder-se na vaidade...
Não deixe que a mão esquerda
veja o que a direita faz,
junte ambas com a certeza
de que seja em prol da paz...