CORAÇÃO QUE SANGRA

É tão difícil viver um amor assim

Onde a ausência é maior que o carinho

Nem mesmo sei o que és para mim

Então me perco diante do caminho

Quando ama, coração quer pulsar

Se enche de vida e também de alegria

Na intensidade do querer se põe a vibrar

E ante o Menor gesto até mesmo se gloria

Mas se reprime quando é esquecido

E não tendo como demostrar

Se machuca ao ser suprimido

Deixando o amor por si derramar

Suzi Pontes

04/11/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 05/11/2015
Código do texto: T5438503
Classificação de conteúdo: seguro