FITANDO AS ESTRELAS

Meus olhos somente brilharam,

Quando as estrelas fitei.

Em verdade retrataram,

O brilho co'o qual me encantei.

soninha

Ao teu olhar,fosse eu estrela

Me encheria de desejos.

Desceria aqui para vê-la

E a cobriria de beijos.

silasol

Grata ao poeta que responde a minha trova,embelezando-a.Bjs e Paz!