COMO EXPLICAR?

Como explicar um amor assim?

Que não prepara e nem se espera??

Que parece não ter mais fim!

E ainda me faz sentir amada!!

Muito mais do que conquista...

Um apego e muita gratidão,

Além da grande confiança,

A certeza que invade o coração.

Quando diz que não quer mais...

E então se fecha pra emoção,

Não se tem mais fantasias

E acreditar é quase um não.

Tudo isso parece ser nada

Se com você divido meus dias

E o medo que antes torturava

Se transforma em alegrias

Dividir alegria e tristeza

Sem temer o que acontecer

Também quero para sempre

Contigo todos os dias viver...

Suzi Pontes

21/04/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 04/11/2015
Código do texto: T5437502
Classificação de conteúdo: seguro