INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES
Para a sua linda trova - como todas - "Sem a solidão"
Minha interação:
Após tantos terremotos
que devastaram meu chão
poder viver, sem remorsos,
sonhos do meu coração.
**************************
Linda interação, da querida amiga Norma, à minha interação ao grande trovcador, amigo Vantuilo Gonçalves. Obrigada, meu anjo. Beijos.
»
»
Sem solidão entrego meu coração
Para agora viver um grande amor
Minha vida será mais feliz, ação
Meu jardim da alma cheio de flor
Para agora viver um grande amor
Minha vida será mais feliz, ação
Meu jardim da alma cheio de flor
Para o texto: INTERAÇÃO COM VANTUILO GONÇALVES (T5436519)