Quero
QUERO
Quero sentir o teu voar
Estou cheia da tua paixão
Paixão que é só calcar
Sendo atirada ao chão
29-8-2015---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA DILSON POETA.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Quero muita imaginação
Quero o amor todo o dia
Pois a minha maior paixão
É escrever poesia
Dilson Poeta--- 2-11-2015