QUERO-TE PRA SEMPRE!

Quero te comigo.. mas te quero inteiro

Teus lábios.. teus braços e o teu pensamento

Não da pra viver sem o teu carinho

E o que resta sem ti é apenas tormento

Os dias que passam, são sempre vazios

E eu tenho a certeza de tudo que quero

Porém num momento avalio teus feitos

E tudo que vejo é apenas encanto

Com o coração é assim: o agora é quem manda

Se depois se percebe, ja não há mais nem tempo

A tristeza que surge, é a razão que a encontra

E com suspiros declara:Será que ainda tento?

Desistir é pra os fracos e eu sei que sou forte

Não te quero um pouco, mas pra sempre ao me lado

Se depende de outros ou até mesmo da sorte

Não desisto e digo: te espero agora e por todo infinito!!

Suzi Pontes

25/10/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 01/11/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5434311
Classificação de conteúdo: seguro