VERSOS VIVERES (59)
do SINO-DOS-VENTOS
Em acordes maviosos
vai o meu sino-dos-ventos,
leva longe os pensamentos
mais feios e escabrosos.
Ventando ventarolando
vão os sinos-dos-ventos,
musicando musicando
cumprindo seus bons intentos.
Vai o sino-dos-bons-ventos
em acordes singulares...
Velhos ventos avatares
causando deslumbra(m)(v)entos.
Agitam-se os sinos-dos-ventos
numa algazarra musical,
ou serão talvez lamentos
de algum funéreo missal ?