INCERTEZAS

Um dia todas as dúvidas serão esclarecidas....

Todas as palavras serão ditas...

Todos os sentimentos terão sentidos.....

E todos amores serão vividos!

Se este dia não chegar....

E a saudades não passar....

Vou dizer sem medo de errar:

Outra pessoa não quero amar!

É você quem me inspira....

E também me deixa confusa

Quando sinto esta dúvida...

Vem com ela minha tortura.

Porque não deixa claro?

E não diz o que vai ser....

Se te espero ou desisto?

E sem ti aprendo a viver!

Suzi Pontes

31/05/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 31/10/2015
Código do texto: T5433572
Classificação de conteúdo: seguro