Medo
Quando era bem pequenino
meteram-me tanto medo
destruíram o eu menino
mataram-me muito cedo
___________________________________________
Miguel Jacó
A vida tem emboscadas,
Algumas não previstas,
E de cilada em cilada,
Perdemos todas as pistas.
___________________________________________
Jacó Filho
Não tenho boas lembranças,
Mas o medo me acompanhou...
Do abandono em criança,
A sensação nunca passou...
____________________________________________
HLuna
Mas o menino cresceu,
bateu asas e voou,
medo desapareceu,
com coragem o enfrentou.