Alegria de servir
Como poder expressar
o amor e gratidão
sem olhos lacrimejar,
ao falar de salvação?
Jesus Cristo primeiro
Seu amor me ofertou
dezembro a janeiro
ano novo me doou
Com fé e esperança
Sua volta aguardar
E trago na lembrança
que prometeu me buscar.
Bem feliz em O servir
Assim permanecerei
pois no dia de partir,
Junto DELE ficarei...
Por tudo o que já fez
Por tudo o que fará,
minha vida já refez,
para O glorificar...
Santificou a vida,
limpou o meu coração,
Hoje sou renovada,
feliz e em comunhão...
Ao DEUS da minha vida
proclamo com certeza,
curou minha ferida,
restaurou-me beleza.
Para ELE entreguei,
meu ser e meu respirar,
por onde caminharei,
ELE irei proclamar.
Alegria de servir
tenho no meu coração,
Com CRISTO poder subir,
grande é o GALARDÃO.