Quem chama?
Toca, toca
Chamando,
Ecoa, ecoa
Longe, longe,
É grito?
Quem chama?
Choro?
Já não é o mesmo céu
Quem vai partir?
Escuro, romance
Luz eminente
Cobre o monte,
Há uma lembrança nefasta
Noite, noite
Voa com esperança
Grito, grito,
Emudeceu...