CORAÇÃO QUE AMA

Pulsa insistente por você,

Aquieta-se ante a incerteza,

Salta no peito ao ouvir-te,

E descansa na certeza!

Não se faz de coitado,

Não acusa, tampouco culpa,

Mas busca o que é certo

Em consonância com a fala!

E, se encontra impecilho,

Ao seu lado ele descansa...

Sempre trilha o seu caminho,

Na certeza que o alcança!

Porque o coração que ama

Tudo sofre, tudo crê,

Tudo espera e tudo suporta

E jamais se mantém pelo que vê!

SUZI PONTES

08/07/2015

Suzi Pontes
Enviado por Suzi Pontes em 30/10/2015
Código do texto: T5432485
Classificação de conteúdo: seguro