"ESTOU EM CHAMAS" por GÉSNER LAS CASAS = LEMBRANÇAS EM PEDAÇOS =
MEUS FILHOS RAFAEL LAS CASAS & GÉSNER LAS CASAS MÚSICO,
"APRECIARIA MUITO OUVI-LOS TOCAR AO VIOLÃO 'BACHIANAS BRASILEIRAS N.5' de HEITOR VILLA-LOBOS"
VILLA-LOBOS VIVEU de 1887 a 1959. HEITOR VILLA-LOBOS FOI O MAIS PROEMINENTE COMPOSITOR BRASILEIRO. ENTRE AS SUAS MAIS DE DUAS MIL COMPOSIÇÕES DESTACA-SE A HOMENAGEM A JOHANN SEBASTIAN BACK: BACHIANOS BRASILEIRAS.
GÉSNER LAS CASAS
(PAI ou PAPAI)