LUA INSPIRADORA
I.
Tremendo fascínio, a lua
Provoca - mesmo distante -
Nos poetas de almas nuas,
Nas moças e nos amantes.
II.
Poderá ainda inspirar,
Talvez, mais um verso inédito
Na sina de perpetuar
A arte do falar poético?
Interação da cara poetisa (Suely) Simplesmente Sys:
Diante da lua despi a alma,
Lençóis prata revoaram.
Senti o invadir da calma,
No coração paixões deitaram.